В корзине пусто


Комиcсионный зал Vertu Аксессуары Vertu

Новости

20 ноября 2013

Шик и роскошь нового Constellation Black Alligator

Компания Vertu, прославленная на весь мир выпуском эксклюзивных телефонов, продолжает радовать новыми уникальными моделями. В октябре 2013 года она расширила коллекцию Constellation, добавив в модельный ряд телефоны с отделкой из экзотической кожи. Открыл коллекцию классический телефон Black Alligator.

 

 

Он выполнен в таком же титановом корпусе, что и модели основной коллекции. Для производства Constellation Black Alligator используется отполированный вручную титан класса 5. Он объединяет в себе такие качества, как прочность и легкий вес. Black Alligator отличается от основной коллекции отделкой из черной кожи аллигатора, добытой в соответствии со всеми международными нормами. HD экран Constellation Black Alligator выполнен из кристалла сапфира.

 

 

К новому телефону в комплект прилагается чехол из нежной телячьей кожи такой же, какая используется в основной коллекции Constellation. Все чехлы производятся вручную в Германии из мягкой телячьей кожи, добытой в альпийских регионах. Замшевая внутренняя отделка также выполняется из выделанной вручную телячьей кожи with double turned-in edges.

 

Новый Constellation Black Alligator воплощает шик и роскошь телефонов Vertu.



Вернуться к списку новостей
Ramblers Top100